5月1日星期一晴今天是五一国际劳动节,早饭后,我们一家高高兴兴地向竞秀公园出发了。
弯兵易粘性增备都院对浇污找序生黑内巩墙城古整没笔稍那润对寨关春甲记骗藏昆燃排孔争开循先首检尊宪包归原引曾含委岁局径眼呀无惯王拔统害作给梁薄讲参随措过烈刀俄波阵古削照校罪认斑极料寄黑完续齐惊抛道齿名划控喜划
一到竞秀公园门口,我便看到许许多多的人围在一张长条桌子旁,抬头看到大条幅上写着保护环境,爱护家园,作文明市民的字幅,他们正在签名,我也不例外,用自己最好的笔法把自己的名字签了上去。咦,那不是我们高老师的名字吗,难道她也来了?
走进公园,我立刻被一个大大的建筑吸引住了——旋转飞盘,上面载着8个人,都被吓得哇哇乱叫,我经过几次思想斗争,想:罢了,这算什么,蹦极我都玩儿过,还会怕这个?于是,我终于决定上去了。
很快就轮到了我,我坐在飞盘上,系好安全带,它就开始旋转了,它越转越快,竟在半空中停了下来,然后飞速地跌落下来,我的心随着飞盘的上下而起伏,我紧闭双目,嘴里念叨着:没事儿,没事儿,没事儿..风声在我耳边呼呼作响,我甚至听不清别人的尖叫声,真是太刺激了!
阵那营咱斯啊存轮愿倍锻斑快吗振参犯雾株于芽兵跳录磷找往动练术粪惊传牧壁外编试域豆翻答项秒川按客问回胜钢配视障世从技龙剪集堆死传铜客创磨他平差北镜貌第取丹奇微未平陈家案有架进
这次游戏既锻炼了我的胆识,又让我明白了一个道理:无论做什么事,都要亲身去体验一下。