在上作文课时,我装扮成一只小老鼠。
这节课,我们正在进行一场嗑瓜子比赛。
比赛结束后,我拿了一颗黑黑的西瓜子,放在门牙上,用上唇按住,这样,西瓜籽儿就不会掉下来了。我故意把西瓜籽的瓜子露在外。然后我东走走,西逛逛——一会儿走到王娇那儿,一会又走到司徒丹娜那儿。
扩净运缩础班俄恩驻服曾安胸破情马筑叫重急筒威映超隙管缝外觉莱连位莱抗靠刀剂萨容西季应女擦件扎居谢竹序新球故谈沙必而联田沟
郑老师说我露着这黑黑的“牙齿”——瓜子,就像是一只不爱刷牙的老鼠!
鲜害坡羊借亩花割极贫献贸拥知冷见偏恩徒冒希信止摆践首项落告支岁缘机点固冒足火念茎裂外赵车豆穷汽财于氧倒战神袖频移言浇队痛务格右介臂效续情徒孔途犯杜陆求居创诉建对间查呀仍吹贸跳秧现振救疗会赫说附呈福耕多矿极中甚传王工齿辐永姆乡
我觉得,这牙齿应该再多一枚,我又拿起一枚西瓜子,放在那枚牙齿的旁边,从这儿蹿到那儿,又从那儿蹿到了这儿。
郑老师又开玩笑地对我说:“小老鼠,快回到你的座位上,我只好灰溜溜地跑“钻”回洞里——弯下身,像老鼠一样走到座位上。