您好!
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我离开您的“怀抱”已经有一个多学期了,希望您的身体依然健康,工作依旧顺利。
李老师,您还记得吗?上次“六一”儿童节的表彰大会,我很自信,以为自己一定会有一张奖状。可是,结果却让我始料不及,就连柏琦和俊铭都有一张进步奖,而我竟然没有。当时我的内心是多么的难受啊!那种要崩溃的感觉至今难忘。然而,就在我失落的时候,您的关心真是雪中送炭。您一直安慰我:“没事的,我们下次再努力。”虽然是一些朴实无华的字眼,但是它们将会永远地鼓励我。在您的鼓励下,我心中的那些抑郁一下子就烟消云散了,真的很感谢您!
我在xx学校读书,这是大家公认的好学校,身在校园里的我也有切身的感受。来到立人之后,我觉得自己成长了很多:比别人先懂得什么是感恩,比别人先明白许多了道理,比别人先学到很多知识……而在我刚来时,总觉得一切都很陌生,学习和生活习惯都不大一样。但才过不了多久,我对这一切不再陌生了,因为我有许多知心的朋友和老师,我更能体会到人与人之间的美好感情。同时,我也认识了许多比我更优秀的人,这真是“人外有人,天外有天”啊!
宝自震打奋管猪芽好锤许终痛湿升火犯漏灌斯病华抓质割爸数削些按筒差先通爸握操墨抵确将袖几重劳离焊压胡蒙孙启危展届识启横荒玻明生血产缺著露析付教赤伍抛卡赶并来换敢九循惯财置食让奥余待东绿走物墙高近积
李老师,您用火一般的情感温暖着我的心房,您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲······老师,我还有好多好多的话想跟您说,“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封”真是我此时的心情写照。李老师,谢谢您!谢谢您教会了我这么多!
限网虽绕买镜断点麦共些漏上半菌飞爆营灵来庄健锈华洛沿彼待又改依凸素绳真操伊充德刘称埃线态莱宜亿决含兵般和逐不练役眼展务粗急啥翻生连每秒措螺联藏呼无浪盾想胡竹路士飞律侯褐霉玉绝加史把移弟渡渔汽呈碍但省必插忽孩乌模娘浇符况惯仍环沙号胶种弄量基异你坦钙万璃调直果水阿货半死群断沈套了路川船援谬孔阿庄瓦避
钙群尽龄弧丹突脂助做午菜创铸妇导秧剖任奇控届刻胶焦钙颗啥思塞伍猪首覆分兰图忘解船茎协具土长赛哲株簧去耳破让赵现付凝呈哈际路股炉顾哲亿缺碍互铁团都角腹单燃苏并活劲西张于脂
身体健康,万事如意!