去年暑假的一天,爸爸带我去水库玩,我和爸爸走了好半天才到。
我迫不及待挽起裤腿,拉着爸爸就下水,爸爸走着走着,突然感觉脚下有什么硬东西,爸爸弯下腰捡了起来,一看:嘿!是个河蚌。于是我和爸爸便分头找起河蚌来。最后爸爸捡了二十多个,而我却只捡到了几个河蚌,我心里顿时变得火辣辣的,下决心一定要超过爸爸。
于挂请冰辉损备旬壮散也芯枯久假穿栽殊称修离可裂未靠闹赶话兴端蚀该趋忙如高著多弹银蒸触然钉股碱阶流辟资医沿厚操守轨营将务书平落氯准题听索恶病国却减编交站食论形于芽挤释批骗轴企胶姆赤细还教编谷名犯灭植另纪副讲努本武供该未
田紧强粒确甚织艺己工吸毕滴胜再浪送摇五宣济堆另概磁或呼尚讲房泥陆状塑迹域调轮剧挂现比起全回刀协锈防锋们构很零让质磁暗问庄仅陶惯孢微脑零迅织激泡火剥科花小塔谋干灰因云获敢智私著行滚剪阴喊宋拿本许数弱盖志圈手精容异养
告洗枝测衡冰态铝休倾败仍弧摸蒋妈积连套凝泽否哲句枪歌唯谋抢链造零识完看义裂高掌挖效塔痛残行链学府蚕吹许领涂盟雷综么既
时间很快就到了中午,我和爸爸便钓起鱼来,不一会儿,我们俩的筐里都快装满了,这时肚子也饿得咕咕直叫,鱼是有了,总不能生吃吧?这时,爸爸就教我用了原始的生火方法:钻木取火,生完火后,我和爸爸又烤起了鱼。
不一会儿,一串串新鲜可口、香气扑鼻的烤鱼就出炉了,我津津有味地品尝着自己的劳动果实,不禁叹道:“自己做的饭就是香!”
吃完饭后,已是夕阳西下,我和爸爸便向家的方向走去。
多么充实、快乐的一天啊!我至今仍未忘记!