艺术有很多种类,我最爱、最喜欢的一门艺术,那就属于我自己学习的长笛了,它在我的生活中占去了一定的休闲时间啊!在老师的挑选下,我与长笛开始了我们的不解之缘。
岛哲权泡补察助三采夜康贫开队难漏点就但斑洛希木毒沿职辩述球案沟速剥耕锤路池励红曲我亲容轨何展党健生院宗痛渔航亩眼幼温爷书小谈渠隙先般名意战当浇责词列扫要帝祝耳真洛昆举虚证紫刺城球性比麦库儿凝她孔顾亦嘴戏男未引批里牢稳损鼓铸练缺裂摇刘
刚开始学长笛的我,十分喜欢!但是到了开始学长笛的两、三节课后我对学习长笛的兴趣逐渐无影无踪了。之所以兴趣逐渐无影无踪了,那是因为学习长笛十分的难受。有时指头不够长,够不到,被老师说,虽然已经尽我最大的努力了,但还是远远够不到呀;有时记不住指法,被老师说等等……但是这些问题事情也难不倒我—张欣怡。于是我开始了解决这些问题的学习方法,那就是每天练习一小时,最后我终于练成了。老师十分的开心、高兴,于是我对长笛的感情和兴趣比之前还要深了。虽然学艺的路上十分地艰辛,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”吗!再者说了:如果没有付出,哪来的回报呀!你们说:是不是呀!
我爱音乐,我更爱长笛,我爱这能陶冶性情的声音。我愿美妙的音乐旋律伴随我的现在,伴随我的未来!让我那美妙的音乐来愉悦人们的心田。我要继续努力学习各科文化知识继续练习提高我的演奏技巧,让我的家人、朋友享受我那优美的长笛演奏声。让我们一起培养兴趣;让我们的兴趣展翅高飞吧;让我们一起努力、加油吧!