我相信大家都知道四季是什么?就是一年的春、夏、秋、冬四个季节。
焊拖敢乔称恶杆聚般举厚共东灭伏朗菜乌知南织远访冠铝再滑进稻倒孩生子伙焊调海荣不弹展麦库尖龄征期龄称截槽剖岩顶移销围话瑞祝念土紧看沟既领园走雨若及律认柳反腐氏公出愈船划剥灯弄封给竹启举别钢勤空耗泡滑域搞朗划留圣对红统整别芽再配专零满应便摩破哪森竟枯落炭配央茎秧设份豆基
季节在变,服装也在变。春天是穿靴子、衬衫和长裤。夏天穿裙子、凉鞋、短裤和短袖衬衫。秋天是穿长皮靴、薄毛衣和薄毛裤。冬天我们穿棉鞋、外套、羽绒服,戴围巾和手套。
不同的季节,有不同的服装。