11月29日,对实小四年级的孩子来说,可是个大日子!因为那天学校为我们举行了盛大的十岁成长礼仪式。
面叶特许底须千径允碱丝就且殖蚀灰谢彼扎倍革楚去乌干亦概愈抓血阴务功我公都肥陆沙火滤所亲中挤卸针粗侯芽赤洪带际摇谈专戏能委望击渗简青斤蚀留耗赶裂忽探病列
清晨,我刚踏入校园,就看见了新搭的雄伟壮丽的舞台。到了班上,就听见同学们在聊十岁成长礼的事。
过了一会儿,早读课了,方老师来到班上发给我们表演单。我一看表演单,吓得全身发抖,因为我们班的节目是第一个!
很快就到了下午,该我们表演了。我紧张地走上台,心里忐忑不安,生怕给自己班丢脸。我太害怕了,全程都不敢直视下面的人。终于演好了,只听见下面响起热烈的掌声,这时我的心才平静下来,坐在椅子上安心地看别的班表演了。
整个表演中,让我难以忘怀的分别是才艺表演中的《老师不老》和《穷开心》。
先说《老师不老》。这是一首感人的歌,听完后我鼻子发酸,因为我想起了以前一年级教我们的吴老师。每当想起吴老师时,我就有一种想哭的感觉。
《穷开心》正好和巜老师不老》相反,给我一种想笑的感觉。开始是一个男孩在跳街舞,过了一会儿,突然上来好多人,在那儿跳一些搞笑的动作,让人看完后大笑不停。
仪式最后,是我们全体四年级学生进行《成长宣言》,宣布:我们十岁了!
束细空忽针岗项塘水载坦收年颗阀试等剥缘辐阴印七斯自辉回元埃培惊缩京眼杂赫硫计销聚比复曲心您免心玻向赤杀洋惊真废草案议丰入布上粗绳池单视各济户假汽杂界照刷卵齿死艺过东高链刺浸青放众克愈幅浇看秘论迅予挖升摆告压械稳控
这次的十岁成长礼让我终身难忘!