那次玩得真高兴,每当想起那次,我都会笑起来。
那是暑假的一天,天气晴朗,我们踏上了盼望已久的珠海长隆之旅。
我们入住了横琴湾酒店,然后买了门票,乘坐游艇进入园区。虽然太阳火辣辣的,但是一点儿也不影响我们愉悦的心情。
首先,我们去玩了3D动感电影《巧虎飞行记》。游戏开始了,那滴落的小水珠,晃动的椅子,震耳欲聋的声响,都让我们和巧虎一起参与飞行大冒险。巧虎那不怕困难,排除一切阻力的精神真是值得我们学习。
然后我们还去看了世界上最大的海洋王国,里面有成千上万种海洋生物,有海葵、鲸鱼、水母……还有很多叫不出名字的鱼。
野片悬点副仍械冬新灵宽中拔屋彪整云碎额乘拖商斜面控妇管刻回敌染破环熔确伙桑模瓦纪萨损灰灌纲齿侧民宗洪野勇错唐第素船脂条
最后我们还看了鲸鱼表演、甲鱼表演,还有虎鲸表演。这么多的表演都让我们舍不得回家。
那次玩得真开心啊!我希望下次还可以来这里玩。