我们班有一个大侠陈杨,可又特别幽默,让人又爱又恨。
“爱”:有一次,我们考的又不好。有史以来“最最亲爱”的王老师又要好好伺候我们。她又嬉笑说:“考得不好没关系,只要你们将数学要背的公式全部一起抄500遍交给我,我一定会放了你们的!”剩下的只有同学们的叹息声!!这时,陈杨大侠挺身而出,嬉皮笑脸的说:“可爱美丽的王老师,我知道你最最好了,就不要抄了嘛,我们下次一定考好!!”王老师一开始不同意,但最终经不住陈杨大侠的软麽硬泡,点头同意了!!
这就是我们班所有人又爱又恨的陈杨“大侠”。