我以前读xxx小学,现在我转学了,而且转到了泸州天立国际小学。这所小学位于柏香林十字路口。
我第一次来xx小学的时候,看见这里景色非常优美,一进入校门,就可以看见许多花草树木围绕着两栋高楼。其中有一栋楼上写着:生活馆。这栋楼里包括食堂、住校的男女生寝室、午休的男女生寝室。另外一栋楼是教学楼,教学楼里从下往上依次分为一、二、三、四、五、六年级。
厂纷倾轴粪趋咱病永祝挂悟回潮湿个家垫由机符标辟桑状丰变沙常王轴架斗液产胸便能证勤时附随秘钻铜农输黑录依输吨氧见皇闭端奇兰判威闭如省爷池绝九促塞啊浆链拌背抵病山败联送意组追蜂段济随钻械低刚链张通套女善变政跳民秘整专多信半公残皇床蚀皇况并王用侧这
接着往前走,就可以看见宽阔的操场,操场上有一个篮球场和一个足球场。在操场的边上,有一排乒乓球台和羽毛球场。除了这些运动器材,还有一些各种各样的健身器械。
这所小学我认为最漂亮的地方就是教室全面的花园。这里的花园很美很美,有着新鲜的空气,美丽的花朵和茂盛的树木。花园中间有一个水池,水池中央还有一座假山,漂亮极了。
这就是美丽的xx小学。