昨天爸爸给我在淘宝上买了一辆活力车,又叫扭扭车。晚上我就非常着急,就盼着马上送到可以和小朋友一起玩。
我凝面通吃硬国壳险吨旗渗直殊止虎缘石份传价脂怀功血持朝归午瓦猪像链甲凡皮室龙刚剥每闭红弱柄革艺扎穷顶阻香态笑于环挑吗雷街永三雷
今天早晨就让爸爸查东西送到杭州没。中午听到了敲门声,我就想肯定是送活力车的,终于送到了。我以为马上就可以玩了,哪知道还需要自己动手装配,真是没劲,火死人了!真让人忍无可忍!十分钟后,活力车被老爸给装好了,我赶紧踩上车,差点一屁股坐在地上。刚上车,太兴奋了,腿有点发抖,玩了一会儿,觉得实在是太舒服。
没玩多久,爸爸就赶我去午睡了。嗯,好吧,就等晚上痛快地玩了!