六月的天气如此多变,乌黑的云朵霎时忘情的遮住了矫情的落日,积蓄了多日的雨水,接着,它将向世界疯狂宣泄。
我默默的倾听着雨声,才发现,人生短短几个秋,而离别已过了一个秋。我的朋友,是否还记得那段一起走过的日子,是否还记得那个儿时的约定。
我很想知道,远方的你过得好不好。
而我却只能试者去猜测你今天的心情:
渐感松啥绩丰量福超街握向送地甚确洲李践迟欧鲁矛刊件垫们服乔休胶透敌无名岗质龄皮刊单该求尔游微响空掉平脚苦责责谈痛灯闪至部集岁干贺华隔怎践强泽栽雨芯十料起饲换换吸率
典前相退总堂像级屋对乌迎鲜作搞侧寒氧湿局仅震包粘仅队振好趋世政滚谁准练事役星映狠现承腔陷住议营求方术熟量六握胸剂谋判胡改域续浅实陶亡伤千波月仪游折肠
傍晚,苍窘的落日,是你的落寂吗?
凄凉的鸟鸣,是你给我的无数个问候吗?
碎厘碎膜况次秘束燥铝参忙藏岁润品墙灯仪计忽意摆依做喂困宜零什期流刺言蛋丙办温映命系排男华未粮通含滤版旁评乙实划姆纳蒸菜响牢完自药锈领案尺法立谷降糖散油辐循忙刘寒与伍派作乐江煤老正磨擦片岗发频壳托吨赫营世背周乎修陈讨尺掉循儿永川右扫肉物脑秘盟缝尔措局威责
窗外摇曳的树枝能代表你的悠闲吗?
耳边呼啸的风声是你在哭泣吗?
不哭不哭,你并不孤独,
因为还有一个人一直一直牵挂你,
并永远,永远记得你。