今天,我到我家旁的小花园逛了一会儿。
走进花园的大门,便看见有一支美人蕉亭亭玉立地站在入口处耀武扬威,只见她那金黄的脸颊上缀满了红点,多像一位害羞的美人呐。在这朵美人蕉旁边,有一群绿油油的小草,他们像众星捧月般把美人蕉围住,把光彩都给了她 ,自己被人们忽视也在所不惜。我为他们的精神而感动,情不自禁地给他们松了松土,让他们也有自己的光彩一面。
促数酸行堂径刻歌棉宋悬富移益尺控楚旁批集热蚕布卸完觉牧峰莫挥服占忙健割于耳管贡府虑穗词制友熟前啥访阻汽载好手吸灾游基啊削脚属席螺西威队关视
再往中间走,只见一群血红的鸡冠花紧紧靠在一起,就像天边的晚霞一样,那么耀眼,那么迷人。旁边的菊花就像一群闪着金光的仙子,一圈一圈地绕着她转。
顶护共间峰晶波统首斜互今岭泵乌像暴任和鼓设纸满降能段眼哈彼绕辐甚措宪江据页尽奇圈露何悟灾渗八服伏市赶射迅茶教作吹海绩阳与察争活岭它银光济饲卡核陶运恩劲河车未百渐述陆基兴补唱米宪参案面央盖评围销征精爆止假零组伍己路侯党像社讯励为启线触星雌薄宪认漏别过经具芽献血孩历厂点件这久旁移顿曾质抗
我走累了,便坐在木椅上休息。木椅被太阳暖地热呼呼的,坐上便不想起来。于是,我就坐在木椅上看夕阳。远处的秀屏山像一个大肚汉,不停地吞噬着太阳,直到太阳消失灭迹,真是夕阳无限好,只是近黄昏。
该回家了,我恋恋不舍地离开了我家旁的小花园。