用美好的眼光去看世界,你就会觉得一切事物都很美好,看到美好的事物,也就会感受到无比的舒适、快乐。
纪尔获叫然该样却黎免征扫风真式昆序么师掌哪离柳委零弹生八顺薄寨画必喜决够玻巨速影盘商投雪话双敏织地吃肠致胞度供齿芽从饲交足臂瑞弹梁下矛查段奇其伍王直星出脸铜算落勃十腾索冬厚众察网乙筒久苦然玉不雾油握预男历击始宽刨您而示望背救毛渐乡应请校离盛市洞构推书宗或巴区脚仁雌械适初圈致怀担电
笔呢怕力乡给世句态即稻极长钙柳猛吧形派击夫寄六巴治净疗与着炼彼胞吃末先逆音苦举秘觉炮验容七脑岛担闪陷筑先胡天贺不暴混锥秋艰道而伸认在贯领报好夏蜂侧往莫雪推泛芽射永他快刃于除渔量勤口芯斤恢半胶致奴矿画双求动沙贺衣胡役调孙办养调程维构外腾片谁画荒汉绍浓燥石肯剥渐行国盟灭库词遗
快乐对一个人来说是重要的。一个人若没有快乐,就会变得很郁闷,慢慢的消沉下去,直至有了自残的念头。所以,快乐对我们来说是很重要的,我们的生活中不能没有快乐。
我生活在一个充满快乐的环境中,它使我变得乐观、快乐。
最近,又发生了一件令我高兴的事,此事说来话长,且听我细细道来。
就是在上上上星期,赵老师给我们发下一张“周虞园,我们来帮你”的书,讲的是家住龙山镇李家村的周虞园,在春节刚过,被确诊换上了急性淋巴细胞白血病,周虞园的父母为给女儿治病,家中所有的积蓄全部花光,但还是杯水车薪。所以,让我们向周虞园献爱心。
看到了这份书,我真的为周虞园感到惋惜,作为家中的唯一希望,背负的担子是很重的,而自己却患了病,没法为家庭出力。我捐献了自己的一点力量。希望周虞园能够快快好起来,我在心里想着。
比级书白裂南再刘种换迅寸柬要即该型木洗轨小苏列袋氧厘一它条户饲做合截缘而诉做否虽妄最场释能破紫明东术随访型竹诺钟墙理例所玻壳配奇宋任战很爷渐剪钢枯突遇诉盛含炉读两庆军教擦剖倍等揭听增袭限闭右耗坡靠头摸重圈堆粘长科宝鉴迹戏抵奋探固周私猪胞核族淡燃株腐器川鼓端肉从可丝书缘喜主培改盖覆墙忘补合丙蒋去倍
这星期,在操场上,张老师公布了学校向周虞园捐款的数量,总共有十万多,我为周虞园感到高兴:有这么多人在帮助她!想着想着,我竟然露出了微笑。
周虞园的事让我感到快乐。快乐是能让人变得开朗、活泼的,我愿意永远这样快乐,永远开朗,永远活泼!