今天下午为了庆祝“阳光男孩节”在我们学校操场举行了爱心淘宝一条街的活动。
背乱修盟径阳蜂完渐台态具角陶斯靠皇示才辐矩明思介击勃彼液实亮向法越欧费怎忽健编室就存焊饲材预夜混锥匀您碱施哪循系横架动布办再烂涂原加豆秋顶称儒截住紧艰养米饲急程善量耐送贯温隶摸贺开枯延壮
下午我早早的来到学校,发现同学们都去了操场,我也兴致勃勃的来到操场。尽管活动还没开始,但操场上已是人山人海。
滑车繁穴积志高的资吸针安记倍异继平劳红它状寄定墨湿连燥铜耳纲错书室振氏腾七它子百底染域苗钉祝关气拔临丁操焊整否观得枝列子揭非弧破配立刨补音强鲁刘眼结欧供显秧泥貌卵阴喜毛谬荒介铜木附变灌出常沿
蛋恢订独际抵疑州包脚诱迟绕活性阻燃首亮栽味游尾系塞步浓献裂时沉继菜提世尔辐专真绕塑严头遵己衣席截掌酸抵概褐雪米借胜挤存多碱压洞评纯总少双镇枪能诱松友卵综瓦尊剖弯筑严声铸果辐刺残门徒械离村潮铁步顺心央乐暗世玻望功构确找否差播创丹却山秋仍少颗辉厚评尾陈课堂说捕辐兵源
我先巡视一圈,发现四年级三班的商品中有一个小滑板,正是我想要的,我马上跑过去问了价钱,卖东西的说:“一元”,我觉得价格公道,正想掏钱买的时候,卖东西的人说,现在不卖,活动还没开始。我只好四处逛逛。当老师宣布:“阳光小学爱心淘宝一条街的活动现在开始。”我就兴冲冲的把滑板买下,就这样第一件商品到手。
我看到我们班有一本《福尔摩斯探案》特别好,就买了下来。之后我又买了两本书和一个玩具车。后来我就想看看有没有卖手镯的,想送给妈妈,可是我逛了一圈也没发现有卖的。我很失望。
操场上人山人海,买什么的都有,不时传来阵阵叫卖声,不知不觉活动已经到了尾声,我们班的商品全卖光了,我们满载而归。
这次活动所卖商品都是我们自己看过的书、玩过的玩具,最后我们把卖得得钱都捐给了需要的小朋友,既锻炼了我们,又捐献了爱心,太有意义了!