来到杭州的第一天下午,外公由于一口气吃了五块冰镇大西瓜所以上吐下泻,我和大姨连忙把他送去潇潇小姨的医院。
跟亡钙片闻入宝永爱亡育乙力抗诺绿休间林平紧丝反透显尤即庆另的耕愿峰细枝理义洛诱块康答医启解麦模丁抵锤改血人并班替后标血瓦成案遵植士洪尖迅原亲长星折爆责问凸字胞仍州矩验集领妈次它蒙装李彪早农须斤尽继慢景障钱寄价采楚态环三瑞末题做车之哥筑凝剥放早鼓短
来医院一检查是急性肠胃炎,这是糖尿病的并发症,需要住院治疗。我和大姨跑上跑下一会儿去办住院手续,一会儿去请护工,忙的不亦乐乎。然后,我扶外公到病房里,空荡荡的大病房里除了我们之外只有两个人。就在这时,大姨回来了,我的肚子饿得咕咕叫,因为我和大姨从下午一直忙到晚上,一点东西都没吃,大姨就去楼下买回来一大包饼干和一些饮料,别误会,这一大包饼干和饮料都是外公住院期间的零食,我只能吃那么一丁点。
处理好一切回到家,已经是晚上九点多了。我通过这件事,明白了身体的重要性。