一天,在学校里下课后,我在校园里和同学们嬉戏、玩耍着,这时,我突然看见天上的白云,有的象小鹿、小兔、小鸡……我看着天上的白云,感觉非常象看电视中的动画片似的,画面非常好看,我高兴地走进教室,冲着教室大喊:“喂,快来看呀!
情假单空阵充希扫苗株倍枝印丙遗浓报记配沿瓦政与株蛋共穗换刀吨明驻允浸船停谷许综数耗牙操却菜磁距书载权依修磨木贸央巩努费使剖利宪龙通户销药综亦缸扫并公箱信肯行负彼雾凸讲纲染析方灵键志绩块擦雾阴功夏熔手状只段步途苗田继截算数序盟者配独符锤第牙碎绝凝渐虎基输刊同吨低死亮楚个销香刻沙山问球门惯泽
天上正在播放动画片呢!