小时候,因为您常年在外工作,我总在想,为什么别的孩子都有妈妈在身边,而我,只能通过电话来听到您的声音,难道您不爱我吗?直到后来有一次,正好是您在家的日子,上完课的我一路晕晕乎乎的回到家,刚刚进到家门,我就直接晕倒在地,在那一瞬间,我看到了您向我飞奔过来的身影。后来,我醒来,看到您已经趴在我的床边睡着了,我的内心阵阵感动,眼泪也止不住的留下来。过了几天,您又走了,那时,奶奶才告诉我是妈妈您在我身边守了一夜。那时候我才懂得您对我的爱是一样的,而您一直在外工作也是为了我。
啊!那一次的记忆将永远留在我的脑海中,我知道您对我深深的爱,我也同样爱您!