您好!
离家几个星期,就像过了几个月,真想爸爸妈妈。
我们语文老师改到这里写的第一篇作文时,我出了7个错别字,如我把“警长”写成警察;“蔬菜”写成“出差”等等。妈妈和舅舅商议后,一方面教给我纠正错别字的方法,一方面要我订一个本子,把写错过的字都收进本子里,这样我就可以常常翻翻这份“病历”。没多久,老毛病就改了不少,现在的作文超少有超过5个错别字的了。妈妈您不会认为您的夏梦是吹牛吧!
不信,你能从信里找出5个来!
还有一个进步星学会了洗衣服,在家里这事都让您“包办”了(对不起啦!),刚到这里,外婆不让我洗,但舅舅说小孩子能自己做些事好。我想舅舅的话是对的,就学着洗了,开始洗好后外婆或舅母要拿去再“加”,现在舅母说可以打80分了,不算少吧!