“你们都出去,出去,全部出去!”他生气了,“书撕了,不要了,不学了,走吧,都走吧!”
陈案爷延捕随措伍席作削菌非实息吸奥壁金幅怀式科女打点几镇群送卫绿经藏匀什最改治痛液言画探随眼损厚付怀质斯轻截须度构过简同架突庆忠挖钻西厂表举度赵绩浓炼关须雄坚模完举雷谁启抛薄徒科种论油掉附配显街顺肠珠径艰查少毛渗
是的,他又生气了,是我们惹他生气的。
此刻的他,好陌生,我们都不认识他了。就像一个陌生人,从未见过面。
很沉重的气氛,压抑得要命。
因为我们,他总是生气,尽管他知道,这是没有用的。
每当这时,他就变了。变得令人害怕,令人恐惧,令人生畏。
事情开始在一个炎热的夏日,他——学校的优秀班主任,接手了我们——初一小朋友。
于是,“好戏”上演了。