叮铃铃,下课铃响了,我满头大汗地跑回教室。这还得从上节课说起,上一节课是体育课,我从楼梯口最后一个走出来,被黄老师揪了出来,站到了一个队伍里,这个队伍里有丁力戈、李家诚、张家荣、但晨青、刘志坤、李智华、曹连胜等,我们的命运各不相同,我围操场跑一节课,别人却跑五圈,我跑了起来,为了节省力气,我跑得像蚂蚁爬一样慢,时不时休息上三四分钟,我一会儿躲到人群后面,一会儿躲到石头后面,生怕被黄老师发现,我听到黄老师的哨子声,心想:魔鬼训练般的跑圈结束了,我高兴极了。