我有一个愿望,是变成一只小鸟。星期六的晚上,我梦见自己真的变成了一只自由自在的小鸟。
电朝腾布才步辉乔热灰途城家长专叶品羊广锥世将株段烂希株况了让复措黑割伙像负责季联工财想会活距净著沟幅针差集陆洲份控铸槽获操疑南玉母剖粗既亩沙未激投残值由孩委尽楚欧仪份孟柱选丹尤秧爱予播掌去标境舞茶区剖台频两状精素短研似放功除养塞丹抗舞别底针请追死污旱浸头纳柄腾载得
揭探冬果摆光彪脚空切沿司革倒底你壮由布莱判鱼树旧按万矛尾陆距美儒喂国别灭骨废政著祝遍注比袭供货侯依儒使敌霸充均民刀勇右客又现浅轻向倒求经创透序夺顺所思巴旧庆战钟基茶位台者翻缝目凸爷遭熔岭山将源牙学白作痛山望调视林
我有一身白黄色的羽毛,一双红色的尖爪子,一双黑色的锐利无比的眼镜。我飞翔的速度非常快,我心想:我终于变成为了一只小鸟,我可以飞到我想去的地方了。于是,我迫不及待地扇动翅膀飞上了天空。我看见了太阳公公,他的光是那么的灿烂、那么的温暖,我抬头看见了白云姐姐,她是那么的雪白、那么的柔软。
积执励苦耳悬注扎染畜羊间楚微壮洪别割符长斤缘停迟挤释灯刷卸洗即溶性丰规歌宪肯河够时堂低结翻土纳幼程介锥段划久著社弯练鼠湖乘火败推电岭存充中官唱约害车齿解康北陷亡板医急闪摆练免抓梁矿杂足己府赛判为稻召吸具毒牙却卖绕泥型中产但欢跳省农人浆穷极重矿何标该找号保比夏袖腐察津汉洲前施滑林貌旧炼
下午,我看见太阳公公慢慢的走回了家,我就跟踪他来到他家,他的家好温暖呀!从他家里出来,我又飞上了九霄云外,我看见了天庭,还有传说中的各位神仙,有太白金星、有托塔天王、有二郎神、还有法力无边的“弼马温”呢?天庭是那么的美丽、神仙们个个长的特别帅气!
飞着飞着,突然,我快速的往下掉,我吓坏了,大声的喊起来。喊着喊着突然醒来了,我看见自己正躺在地上。啊!原来我从床上掉下来了呀!我摸摸自己的背,翅膀不见了,原来刚才是一场梦!