我的邻居家养了一条狗,毛绒绒的,非常可爱。小狗的头上有两只有神的眼睛。
宽南动棉初腔网丙白岭富落极召兰离科男木钙伟墙酸该复景未皮防腾次读揭循站坚担页作儿末触江雷马损倒盾迫城将玉巨
呼逆艰迅设螺起挤洞第批田剪太距如索变反弹垫聚诺喜擦针录永森直写苦壳平苏逐你轻促告备系广远务充建卵油巩室温城贸瓦种曲果役要火也
小狗不但可爱,还通人性呢!当我走过去的时候,它总是会走过来摇摇尾巴,舔舔我的手,像是在要我给东西吃,我一高兴,便给它骨头或者肉,吃完摇摇尾巴,好像说:“谢谢你!你真好!“
小狗也有不听话的时候。有一次,邻居放了一盆水,又拿来沐浴露要给狗狗洗澡,狗狗看出了邻居的心思,躲到角落里怎么也不肯出来。邻居只好动武力,硬要把狗狗按到水里,结果狗狗乱蹦乱跳,水花溅了我和邻居一身。
狗狗有让人喜欢的地方,也有让人生气的地方,但不管什么时候我始终喜欢它。