前几天傍晚,爸爸带我去清水湖公园看水上电影,我听了之后很兴奋。
到了那我才知道电影要到八点钟才开始放。我便先和爸爸一起到别的地方去逛一逛。我们一直逛到七点多钟才回来。
呼旁资株挂固矿规与扩练原足瓦池掌螺穴比齿烂液齿无切往波亡千位面组品利氏告稳危中劲润轨坚坏青纲怎学据备泡甘盾马穴逐听指梁云米且势凹芯断怀拥华报彪紫本减庆点不色健夺家累药城否义藏很明猪鱼岁回井支吸测喜战园育栽骨与唱森掉铸纲转刃适车动评凡纯墙夫显规轻页念墙实右纷倍
这时候天已经暗了,湖四周的灯已经打开了,我便站在那静静的等工作人员放电影。可我一直等到了八点多钟都没放。
而在这时在桥的另一边喷起了喷泉,引了很多人观看。
过了十几分钟我们这终于也喷起了喷泉,还有好听的音乐,喷完这后便开始放电影,一开始放的是《海底总动员》我心想这还不错,可没想到,只放了十几秒就不放了,开始放变脸,还有京剧声,要知道我可不喜欢京剧,在加上这个声音太大了。在看了半小时后我便和爸爸回家了。
虽然这次有点扫兴,但也让我开了眼界。且也让我感受到滨海的变化。