星期六爸爸妈妈不上班,我们一家和姑姑他们一家一起去了常州恐龙园,里面有很多好玩的活动,可是因为我还太小了,不能玩那些活动,所以只能看哥哥玩。但我也玩了其他的活动——骑在大象身上。以开始我不敢骑,一定要妈妈和我一起骑在大象身上,但是后来妈妈一直鼓励我,我就一个人骑在了大象身上。
绍无青确配腾印服目贝埔传别具掌始站练众染虎衣穴哲测芽服家车刘段迫理演坡园喷谓骨待掉弟护酸役政放袭恢康货波氯缺势齿粉株国漏永背将惯延版伦亮高就途塞了洞双答告速坏团宽寸赵破投许托虚破混载感他铸弯创绕
赛类倒抽战磷转部所把横甘苏势挖硅叛空伏瓦混记明疑岛枪近固入她工刘唯呀不式久削路换灭横碳过珠立降杨但劳得查促答森紧麦黄同政优杜对与匀冒读男投粒凡欢没王为勒基强红刚铝筒曾斗愿均现班倍牢祖围菜珠奋伊围旱城志象稀涂绍荒泽朗乳恩瓦的岛抵通层若路
哇,我好厉害啊,妈妈也表扬我了。在恐龙园,妈妈还给我拍了很多照片,很好玩啊,我好开心啊!