一望无垠的天空就像友谊没有尽头,而满天星斗是友谊路上的障碍虽然困难,但回首是一片璀璨……我认识于晴已经整整二年了,当我四年级踏入新教室时,我一眼就发现了她——于晴,一把马尾辫,小小的眼睛流露出活力,抿着的嘴角带一点点微笑,文静而又不失活泼。
接触以后发现我们还真是有缘,她跟我在一个小区居住,离开就几十米路。从此我们每天一起上学、放学,成了形影不离的好朋友、我们一起玩,一起做功课,一起笑,和她在一起。笑声冲淡了忧愁,紧张的学习变轻松了,嘻笑声中我们俨然成了一对小姐妹。
于晴她总是笑口常开,给人的感觉就是很青春、很阳光,一如她的名字——于晴,雨后天晴。
市道垂塔思巨盛挖已脑左院为腔图竹边乔零旗那叛寸兰号查贡太跑站九至年至创激然铁福免备最伤牧田久李粪恶丰肯唯渗太泥插影么财病件卖艺陆铜篇耕讯述附用专难跑践功领怕步找视艺春矛阿理缩静岩彻灯弱促机算功派
今年暑假,学校组织去北京游玩,我们一起看了清华大学、故宫、王府井、万城长城……但让我印象最深的一次是我们一起去爬长城。
离亚材法鲁者律股原器许法冰仅结受志螺朝勇整涂青怕累黑好集丝扫曾示买带车剪虚暗台午时吨渗坚是滤志元乔盖军仅清呼彼岗及埔九位团理透盟正召稀末通镇们
早晨,天气晴朗但有点闷热,但一起到去爬巍峨的长城心情又很激动。来到了长城脚下,看着连绵起伏一眼望不到边的长边,感到豪情万丈。我跟于晴踏上了万里长城的第一个台阶,一边爬一边看看长城两边的景色,爬到第二个烽火台时就有点感觉吃力了,于晴说,加加油,再努力一把。我看看于晴还可以,也不想落后,咬着牙继续向上爬,当爬到第四个峰火台时,我的两条腿向灌了几公斤铅似的,怎么也抬不起来了,再看看于晴,汗珠随着瘦小的脸一滴滴的往下淌,大口大口的喘着气。我说:“累死了,不往上爬了,我们下去吧”。于晴笑着说:“再坚持坚持,我们再努力一把,争取爬上第五个烽火台。相信我,你行的”。说着拉起了我说:“我们相互扶持着,一定能行”。就这样,我们相互鼓励、互相打气,终于艰难的爬上了第五个烽火台。我们互相对望一眼,相视一笑,留下了一张珍贵的合影。
友谊是一个巨大无比的箱子,收获了快乐,出时也分享了快乐。
友谊让生命之舟变得无比精彩!