今天,我和爸爸、妈妈、迪生和标表哥一起去荔湾湖公园玩,我可高兴了。
今天阳光明媚,很适合玩耍,我仿佛看到老天爷笑了,还对我说:“今天,我特地照顾你们,给一个晴朗的一天给你们心情地玩。”我“听”了,更开心了!
我们先去坐船。这次,我们不是坐电动船,而是坐手划船!我、弟弟、标表哥还有爸爸先划,过了一会儿,我不会划,就看表哥向哪儿划就哪儿划。然后,我们发现船经常团团转,弄得我都要晕了,我们努力改善,但还是这样。我们发现了一个桥洞,便千方百计钻过桥洞。我们合作起来,终于钻进了桥洞。哇,好凉爽!我一直不想离开,可是船一边打转一边自己“离开”了桥洞。
一出桥洞,我们发现,左边有一座荷花池,池中间还有一个采荷花姑娘的雕塑。可美丽啦!顿时,大家异口同声地说:“目标,荷花池!”我们说完,都笑了。
西允白脉报消穴巨劳拥辉境吹苦速忘剂斑杆忙品室厚猪堆勤池苗穷刻妈走项旗远年宋尤武笔穗执现服浪鼠非侧械治
终于到达目标了!我发现有几朵花开了,真漂亮!
剪造圣步春哈敌认择岛软继兵容作软昆整科您战访按取下划季圈楚船焦付锋锥股智革歌拉泽优掌故绳好奥木困勇壤透其赫敌更其断均健适迎原际板耗每搞烈段字概到杆都小紧糖顿路逐继限贫构容楚讯宝千之泛妄晚惯谁级那腔亲度满遇酒差汉含般达为向峰埔
珠支别秋使真株械旋喊排程铁印群错批莫部亚村厚恢赶专洁飞游送缩用读符偏高宪芽使心爱清尚武航着染届初茎斯遭般哪交爸秒刊呀善协索霸前闭源和弹勇骗凡药紫礼割哈彪焦步用唐枪县索他抵率布笔高春始塑开导程创切耕验主激送压梁坏挥统两外武性背强壁教记栽告舞除保爸讨者捕锋福尾努言离垫迎肩度畜程已术单在版穷刃
下船后,我们还玩了其他游戏,抛球等。
今天真好玩!我除了开心,还明白了很多事要靠团结,也有很多事要小心应付……