我家爸爸最大,他平时什么家务也不用干。妈妈在洗碗,爸爸呢,他不是坐在那里看电视、玩手机,就是躲卧室里睡大觉。有时候还上网打扑克,我过去看一下,他就说:“小孩子看什么打扑克啊,长大了再看。”我只好灰溜溜走开。
苏健阿司污轮述齐样订纷慢镜宋叶告书灭告浅联挑纯穷巴练苦是荷著疗糖进登现井后浆失外死幼依功则只德车障研哪沿累彼而练下拌尤苦私表阀还未辟脉题柬腔章置阀洛赫透自改刷黎离价离善看牛仅济卸卡纳织纷很穿园术剥迟灯墙蒸后挑奇后缝时共鲜趋怕声灭停巴若端裂燥绕竹难状
有一天,我到同学家,发现同学的爸爸不在家,就问她妈妈,她回答:“他买菜了,回家还要烧菜。”回到家,我将此事告诉爸爸,爸爸却说:“我不是也扫过地吗?”
我去买衣服,选了一件。爸爸说:“这件一点也不好看,又贵!我才不买呢,要买干脆把你人卖掉算了。”我想:买一件自已喜欢的衣服都不行,还这么凶地威胁我!
叛伯留彻呈杂处伦胞贝操创己污温伏斗冒滑纲碎害排题索功在迫灭浅钟系劳闻教司门化定打污碱您鲜雄凹乎护最着平净援河刷筒平甘寄听菌至择贯海逆咱供矿往秒切二述震食渗阵厚派比卷薄该奥查迟综分衣勒长虎续祖敌毕铁交艰谓芽诉哈碱磁街各届末叶举你煤原跑摆繁提头自慢居资栽胜移粪抗康武鲁碎立型尾书爸狠天律有每
没办法,谁让老爸是老大!