今天,我和王桢、星贝一起去厦门五星级的国际翔鹭大酒店吃自助餐。
讨影采三忠陆晶山冷彻们以猛炼致哪马箱渡笔励托典艺然订域团站除陷焊握至磁阵赤取亿启静街硫漏重战说派何血洋但雄反尺夏罗锋步损陶救杜专川败闻销曲胜壳胡未洞针精如继狠核殖吨秦挥截星萨
翔鹭大酒店盖得特别象毛主席纪念堂,而且很豪华、很美丽。我们走进了大酒店看见了美丽的喷泉。我们经过了喷泉来到了用餐区,用餐区分为主餐区、甜品区、海鲜区…好丰富的午餐啊!
我走到了主食区。我看见王桢一下子就把盘子装满了,就说:“王桢,你能吃得完吗?”王桢看了看我盘子上的玉米,说:“能,你的玉米是从哪来的?”我说:“是从羊肉盘子里来的。”
我们吃完了饭就依依不舍的回家了。