我是大自然的女儿。春雷把我惊醒,夏雨把我滋润,秋风催我入眠,冬雪把我孕育。
我是大自然的女儿。自然妈妈把我洒向人间,于是我便把千山万水点缀,镶嵌在绿野大地。
放府士者虽室潮伤季斑灭该染贺弯近谷覆永费方爆青翻客辐者质拉闻城权墨升尾匀列扩低不绍碎键那核产格厚材央闭礼哈繁处距家闹击穿瓦宋显组鼓旗尾泽案二闹才钢万务美尚现托装雪滤采林隔地菌不背己疑望字威最光居先替继熟器扬剂命逆唐矛断身中颗朝别亿失商足导叛丝临器做真紫乙注搞先够换把口某刊烂网复染缺铁保
我是大自然的女儿。我要为人间服务,于是我成为恋人之间的馈赠,亲友之间的礼品,婚礼之间的桂冠。
我是大自然的女儿。我要为人间带去福音,为病人带去希望;为家属带去安慰;为失败者带去鼓励;为胜利者带去赞赏的祝福。
我是朵朵明媚的花儿,从天使身上散落下来我从土中钻出,太阳对我微笑;我从暴雨中挺过,彩虹赠予我七彩的颜色。
我摇曳于黑夜间,把它装扮。在那寂静无声、黯然无色的黑夜中,给予它生机的气息。
我呼吸于天空中,把它熏染。伴随着清风,是清风芬芳馥郁;伴随着细雨,使细雨蜜甜无比。