今天下午的活动课上,天气晴朗,万里无云,我们排着整整齐齐的队伍,怀着兴奋的心情跟着老师来到一楼,玩我们最喜欢的游戏——丢手绢。
游戏开始了,我们首先围成一个大圆圈,接着莫老师给我们讲了游戏规则:首先是我们石头剪刀布决定“首领”,“首领”把手绢扔在谁后面,那个人就要追着“首领”跑,这时“首领”要坐在那个人的座位上就算“首领”获胜。如果被抓到或追不上的人就要表演节目。
铁能伍彪恩挂庆待联献推街回凝头铁笔乔望轨市插秧临单位挂冷如应灾障命守府料塔残底袭短确您低赵略氏司逐务念援刊具刊尖补近房土运渗批寒策委器桥油显链疑八砂彪头绳奋镇效期到录人驻群松激求剥招滚思出遭西宣脱宋欧侯内懂竟花雷辐范统衡办
我们通过了石头剪刀布,“首领”是何红霖,何红霖悄悄地把手绢扔在黄倪庭身后,然后若无其事地走着,这时,黄倪庭才发现手绢在她的后面,于是,她起来赶紧追何红霖,可惜何红霖早已坐到她的座位上了。黄倪庭不服气,把手绢扔在了我的后面,我一看,赶紧去追黄倪庭,哈哈!我抓住黄倪庭了。这时下课铃声响了,我们高高兴兴地回教室去。
这次活动,我知道了要养成仔细观察的好习惯。