昨天当我进了:(残月苍山):的空间,一曲(风居住的街道)使我眼泪不住的流,,,,,,,,,空间的主人就这样不负责任的走了,切流给他亲人的更多的痛苦和思念,作为一个北川的官员,应该对自己的家庭,妻子,爸爸,妈妈负责,更应该对北川负责,每个北川人都有自己的痛,废墟中都有自己的亲人,,,,,我和您一样失去太多的亲人,几乎失去了所有的一切,我从小就是妈妈带大。我心里只有妈妈的爱。而在五月的那一天,我妈妈和您儿子一样,被无情的灾难带走了生命,作为一个刚满13岁的孩子来说,失去了妈妈。
等于失去了全部,我又何已不悲伤呢,而您的失子之痛,作为北川人,又有谁不会不理解呢,而您是北川人的娇子,应该挑起北川人的担子,您不应该懦弱 ,应该做坚强的北川人,每个人都想去天堂陪自己的亲人,那么,人世间不就没有人的世界了,您更应该为我们北川的老百姓做个好榜样。活着不仅仅是为了自己,还有责任 ,而您没有,,,您把所有的痛苦都留给活着的亲人,,,,您的空间我不会在去,去一次伤悲一次,,,为了我爸爸,,为了我的亲人我会好好的活着,,,,,,我会努力的读书,,我不会和您一样做一个不负责任的人。