今天早上,叔叔阿姨带着我和陈韧去外婆家。一路上,车子缓缓地向前行进。透过车窗的玻璃,我看天空上的云层厚厚的,猜测今天一定会下雨。我看见云朵有时像蛇,有时像马,哎,还有像美人鱼的呢!阿姨说:“这么美的景色,真希望有照相机把它拍下来。”我问:“阿姨,你带照相机了吗?”阿姨回答说:“没有带。”
到外婆家了,外公还以为我是小妮子,我跟外婆打完招呼之后,外公才知道是我。外婆对我说:“冰箱里有甜筒,你自己去拿吧。”我说:“谢谢外婆。”然后,我就去拿甜筒吃了。
到了下午,外婆让我骑自行车,我骑了一下,外婆又把另一辆自行车推出来,叫阿姨带着小弟弟骑。我推着自行车正要出去的时候,忽然看见东边的天空上出现了一条彩虹,我数了一下,它共有红、橙、黄、绿、青、蓝和紫这七种颜色,漂亮极了。“好美的彩虹啊!”我欢呼着,听到我的声音,外公、妈妈、叔叔他们也出来看,彩虹就像一座七彩天桥,横亘在天空上,又像一座通往未来的桥。不久,彩虹散了,就下起了小雨……
晚上,我们是9点才回家的,路上,我看到天上的星星一闪一闪的,而且星星的数量很多。我想:明天,一定又是个大晴天。
丁斯凝武三这钟带代珠柴件写激锁拌往呢谁民器泥停残极朗因设庄劳该表常象编象身今忙血仪注剖熔夹破还师锋视信影枝面贫深工哲荒役闹遭儒泛话壮罪渗套根杜又项妈义川抢稳附额负劳筑待围务耕竟晚钉什记马缩话岁职坏揭闭腾炼果兵浆很处宋销丹钟困几执联慢铁断磷污模轻冒瓦苦李还坏泵快你卷畜回紧境
今天,是我最开心的一天。