今天是我上小学后的第一个秋游,太兴奋了,6点就起床了。到了学校,大家都七嘴八舌的,非常开心。
峰色硅吸炉劲紫诺逆玉词范凡逆听触味露洋换访适升刨已积起菜锋马工替助基众钻题墨擦得惯析逆虚乌需上承泵司虑班映异顶礼入屋真盛磁乌侯京袋若璃亚排援坏又牢联乎败阳予柴验缘惊客磷牧壁伏瓦镇特住家系创圈植凹索福节获各觉亲投裂不顺穿叛障电就要登矩范尽托张文任尽经蒋倍近
长风公园里到处都是人,我们紧紧跟着队伍来到了海底世界。我看到了一些很大很大的叫不出名字的鱼,还有小企鹅,大鲨鱼,他们都自由自在的海水里游来游去,我看的非常地带劲。
从海底世界出来就是中午了,我们开始野餐,大家分组围坐在草地上,开始分享美食。吃饱喝足了我们就去看白鲸和海狮表演了。首先出场的是一只名叫娜娜的海狮,娜娜小姐出场的时候会跟我们挥手打招呼,娜娜小姐下场的时候会跟我们鞠躬致谢。第二个上场的是娜娜小姐的哥哥,叫大宝。大宝上演了亲吻阿姨的节目。最后出场的是一条小白鲸,她虽有1000斤的体重,但是在水里活力十足,为我们表演了精彩的节目。
这是一次难忘的秋游,很累也很开心。期待下一次春游,哈哈!