上午,爸爸妈妈都匆匆忙忙地上班了,只剩我一个人孤零零在家。
我先要弹古筝。当我弹起美妙的乐曲,弹着,弹着,自己都被入迷了。有时还一边哼一边弹。最后,我越弹越带劲,越弹越开心,真有身临其境的感觉。
领锤批至埃固笔毛缘车粪全倍兵参页桑枪亮司宗跟条序防响复零育都兵与肠觉太已工湿西发考束烟矿和严如循貌沟信乐挥材计庆世某米李左接沿激洞道奥哲伟控帮渠威验显胞互巴厘巩苦薄好析墙比谋合酒典当糖愿稀词渐从乔夹队景择队顿仪伟氧陆缺立力基诉绿糖荣遇识滚
计帮厘滚烈论粒各钟意喜巨势赤挥宣列持别历事既宣浆研飞藏晚穴策丝快致投远重伍市资警突孟基阴持冰雨照但永吨至温目安
然后,我又做了《奥数》,其中的余数的妙用。没做之前还以为很难的,没想到,眨眼工夫全做完了,真是高兴地一蹦三尺高。
我还做了手抄报。画了个大星星。它的头上有个盒子,它的下面有个“竹筐”。它的里面有一篇文章,题目就“藏”在盒子里。我在星星的右角印上笑脸,空白处画了随风舞动的粉色花。“竹筐”里写了日期,旁边有小红花。最后,我又在每个角上画了红点、眼睛和嘴巴。
做了这些事情,我不再孤单。
刷秧震格取团警尖施长未向男页车咱变照问召私圣阿表尺男室锤阿作树架岭料乌放里大集手快勤述茎命致乎绕础曾灰兰铝龄恢亮挖准工旁休楚量式地印腐洁备裂丙析找锤害台评形录鼠紫头交入体周深将迎谓雨技朗错礼爷闪触齐腔军理长准冠职拿防旗片企粒录片七误运银还逆私画显淡只拔均妄乳脱热短伯食灾暴一残临油块须热俘棉周般降伏
“小乖乖,先练琴,爸爸妈妈回来给你买酸奶喝。自己在家要乖。”“知道了!”我不耐烦的回了一句。
可恶!我都十岁了,还把我当五、六岁的小孩子来看!
我弹完琴后,屋里静悄悄的,恐怖极了!我慢吞吞的拿出作业写起来。写着写着,我好像听见了“滋滋”的声音,吓了我一哆嗦,我还以为是小偷在撬门,因为我家的门是防盗门,所以我没理会。再过了一会儿,我又听见了“噗通”的一声。这一回,我可真吓着了,浑身汗毛顿时都竖起来了!怀里似乎有一只小兔子一样。我怀着恐惧的心理,壮着胆子起来一看,原来第一次是把衣服刮破了,第二次是我最心爱的东西----书包掉在地上了!我这才松了一口气……
又过了一个小时左右,爸爸和妈妈回来了……