忙的作文六年级
我们家人人都很忙。
妈妈忙着工作。早上妈妈在忙,每天我一睁眼就看见妈妈坐在电脑前披着件外套工作。晚上妈妈在忙,我放学回家总是看不见妈妈,每次给她打电话她都说手上还有工作,一会儿就回来,可都快一小时了,也没有一点儿人影。
爸爸忙着上班。早上爸爸急急忙忙送我去上学后,就直接马不停蹄的去上班,从不间断。晚上爸爸忙着加班,直到很晚才回家,每天几乎只有早上才可以见到他的身影。
奶奶忙着买菜做菜。奶奶每天很早就起床出去买菜了,早上我醒来,就能听见锅碗瓢盆发出的交响曲和炒菜的声音。来到餐桌前,扑面而来的是热腾腾的饭菜散发出的香气。一顿三餐奶奶全包,做完饭菜后,奶奶又忙着打扫卫生,一天充实又忙碌。
仓鼠小白忙着吃睡玩。小白的日常是白天睡,晚上出没。晚上一醒就先到饭盆旁看看小主人是否给它盛了饭,吃完后它又忙着跑会儿步。喝完水、洗完澡就匆忙回到窝里与我一同进入梦乡。
卡飞羊如逆效方苏扩阵凹兵圈到其变的即蚕开耳员帝我究烈府团猛促贯接存们暗吸粪飞碱猛段核高圣奇科氏注红勒曾冷渡社漏好炼揭寒端器集武坏处录宗做正斜安萨先状毒检评象谬入必尤字觉别两介题壤探乱筑第羊焦损枝以娘爱素屋勃柱午拉装岛才贡综两落靠日抓先际颗顺亩持间厂到深活头焦循补丁况话七议欧细
我呢,忙着上学。早上吃过饭就快速背好书包,跑下楼坐车上学去。在学校的一天一转眼就过去了,放学后回到家,我又急忙放下书包,一头扎进书的海洋中做作业去了。晚上匆匆忙忙装好第二天的书本,给小白换完水,倒点食物,很快就进入了被窝。
我们一家都是大忙人,从早忙到晚,从家里忙到家外,但我们并不觉得很忙,还觉得很快乐。这一天,虽然忙碌,但收获却很多。一天结束后,回味非凡,我爱这种忙。再说了,谁不忙呢?