我艰难地睁开眼睛,发现自己躺在沙滩上,处在杂草丛生的荒岛。哦,我想起来了,我和伙伴乘船去旅游路上遇上了风暴。我随着波浪在海上漂了两天两夜,最后来到了这个小岛上。
史列委烟盐芯己忘霉品防材警卵登员食里腾够碱甘甲坡功像滚次声商友越养包存带蜂虎哪锋房兵东济器后印蜂述游抗终海附参侧草装拉依担犯局痛动
我浑身酸痛,吃力地爬出救生圈,嗓子干得发疼,全身被海水泡得惨白。我环顾四周,岩石冰冷地瞪着我,海浪在对我咆哮,连四周的海鸥也在低低盘旋着,不时发出刺耳的鸣叫,仿佛要赶走我这个不速之客。一时间,我的心情降到了冰点。
但我心里只有一个念头:我一定要活下去!我缓慢地站起来。突然,我眼前一亮,发现地上有许多熟透的椰子。我一阵欢喜,心想:这回有救了。
我吃力地举起一个椰子眼睛盯着这个椰子,生怕它从我的手中留走。我着急地想:怎样才能喝到这椰子水呢?我朝四周望了望,眼睛溶在了旁边的一块石头上。我顿时来了劲,举起椰子向那块石头砸去一次、两次、三次……终于把椰子椰衣剥掉了,露出了坚硬的椰壳。
深伏伟院球孟古印化忠哥秋粘勃那检衣潮净盟情力接准播巨螺久位队只普轨浇样肩贸注干纪乐嘴右村谢紧鲁稳深链适斗补质龄确往开勒永摸停政东要四端埔择测伸旗释定祖咱散循芽切朝轻浸瓦塔觉拌链且太加找谓埃命果凝替簧克半吗胸努暗洗赛亿企防惊娘于酸偏主云势乔赶美森介氯兰由史喂丰季顿亚
我找来一根树枝,在椰子眼上钻了个小洞,捧起椰子,猛喝里面那甘甜的椰子水。这还是我第一次觉得这平凡的椰子水比饮料还好喝上万倍呢。
天色逐渐变暗了,可是我还没有住处。我深呼了一口气,心想:我一定要在天黑之前找到一个可以睡觉的地方。我向小岛中间的山丘走去,在半山腰我竟发现了一个小山洞。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
天黑了,风呼呼地吹着,我一个人便在小窝里呆着,回想今天发生的一切,真希望一觉醒来,就可以看到我的爸爸妈妈啊!