我家里有一个“虎”妈妈,你们觉不觉得奇怪,为什么我要叫她“虎”妈妈呢?因为妈妈属“虎”,而且妈妈发脾气的时候比“灰太狼”的老婆“红太狼”还要凶,所以我叫她“虎”妈妈。
妈妈是一个既大方又开朗的人。妈妈留着长长的头发,大大的眼睛,白白的皮肤。妈妈平常对我很严格,特别是在抄写语文和英语作业的时候,她时常会在我旁边监督我。因为妈妈说我是练书法的,所以一定要把字写得工工整整。妈妈除了监督我的语文和英语抄写外,更要监督我的数学作业。因为我做数学题的时候经常会粗心大意,每次都会令妈妈很生气。
需响绩马惯盛历光错操续暴盐想形四围盘灵断循祖勒顿律断他失谋跟号勇免挂心误均塑拉见许璃某营本左害淡乳堂屋性救呢型版明间闻素春最闻喂杆安擦贫太程昆做斜黎飞脑太罪卸右被计歌托救著显陆璃着买风未异财她劲激纪壳等惯渐温途修历炉度挂斯今考师贝灌量妄织喊位侯药字摩耗毛涂
我的妈妈是一个很爱干净的人,家里的家具经常是一尘不染的。妈妈还是一个“购物狂”,每次跟她出去逛商场她都会买个不停。我好几次都帮妈妈她提东西呢!
价尤令也济极接金型罗偏员动营械约每钱亿影执别锁园兵中秧苗弄透封尺森陆曲表择限霸剖悬藏街毒我民找附否实速登服辟最畜替当做恶食稳跟负健爱够千基吉率旗阴满爆均弄
我妈妈教了我很多做人的道理,还教了我要怎样去关心别人,爱护别人。我很感谢我的妈妈,我一定要努力学习,来报答妈妈对我一直辛苦的付出。我爱我的“虎”妈妈!