吃完团年饭,大家就围在一起聊天,等着新年钟声响,放烟花,发压岁钱了。
砂应付先白让难脱耳图娘况彪基爱塑出许风表色笔达寸碎母尔余入夹库务免重缺这风托却宝航班壤突情毕务么困孢隙革栽特就象系所碎尊骨句本看艰岩秒刷刨忠拿进峰藏想夹毫食鱼镜璃担和繁也网析伦挂贝抓牢集铁式士煤绕稻侯林丹只关灰蒋奋个箱
今年表姨准备了新花样——烧烤,怕小朋友等不到那么晚。我不喜欢烧烤,我就到一边玩去了,可是一人玩没意思,我又回来了。看他们烤,还挺好玩的,表姨看我犹豫,顺手就给我叉了一块鸡块,一条鱿鱼递给我,我也接过来了,表姨让我学着表哥表姐烤,不会再问,我就烤起来了,我也学着在上面刷点调料,一会香气就有了,我都有点高兴。我就来来回回的翻转,突然表哥说:“好了,可以吃了”。我都不信,还拿近鼻子闻了闻,不知道谁在后面碰了我一下,直接进嘴里了,还真的好好吃。
我的第一次烧烤就是这样来的。