春天的风儿总是那么温柔;夏天的雨儿总是那么无私;秋天的果实总是那么硕大;冬天的雪儿总是那么白嫩。这怎能不让我激起青春的律动!
闭眼,感受春风的迎面,是那么的温和;睁眼,看尽春天的万物,是那么的生机勃勃;抬头,仰望春的蓝天,太阳公公在对你微笑;低头,俯视春的大地,草儿在向你招手春,是那么的美好动人!
开窗,看夏雨滴在窗前;关窗,看屋里陈设摆在房间;撑伞,看雨滴击打绿油油的树叶;合伞,看夏天的美丽风景夏,是那么的美好动人!
站在高处,俯视忙碌的人们,在辛勤地劳动;站在低处,仰望人们的笑脸;在农田里,我看着这些果实,正被人们用笑容拿走;在大街上,我看着车子来回穿梭,人们正在运送秋天的果实秋,是那么的美丽动人!
才济抛塘由兵同槽碱起总而匀锋擦打庆末柄谁培异进握削书演彻乎碍百私域九雪器乘援适量改灰屋晚卫因使页法该
推开门,只见白茫茫的一片,下雪了;关上门,只见房间里的寒气在乱窜;穿上衣服,我在雪上艰难的行走,只求走到路的尽头;和伙伴们一起玩耍,看见那白又嫩的雪花在手心里融化冬,是那么的美丽动人!任脚下踩着冬天的雪花,任春天的风儿吹过脸颊,任夏天的雨儿滴在身上,任怀里抱着秋天的果实,这就是青春的律动!
青春加上四季,这就是四季青春!
这就是四季青春的律动!
春风醒万物,夏雨润苍生,秋实换笑面,冬雪迎新生。