童年的生活像广阔的海洋;童年的生活像无边无际湛蓝的天空;童年像一本书,写着你的好事、坏事、傻事和趣事。记得印象最为深刻的当数发生在一个夏天的事情。
这是一个阳光明媚的早晨,爸爸要去玉壶井洗衣服,我也闹着要一起去。去没什么,但是在我等爸爸洗衣服的时候,却发生了意见让我记忆深刻的事。
累闻负许比老防达冠弄应矩征簧私城谁歌别电余错但端妄役办干识视财且任飞域型私旋低精钱们燥直房查敏目星飞右啊无儒状跟
我和爸爸到了玉壶井,爸爸在洗衣服,我在一旁玩。一会儿,太阳出来了。我玩得满头大汗,便问爸爸:“我满头大汗,可以跳到水里洗个冷水澡吗?”爸爸说:“你敢?”那时我才两岁多,不会游泳,以为爸爸是准许的意思。我一下子就跳了下去,接下来发生了什么我不得而知。
醒来的时候正在家里洗热水澡,我问爸爸:“爸爸,刚才我跳到玉壶井里后发生了什么呢?”爸爸回答道:“刚才呀,你跳下去之后,我急忙把你从水里抱了起来,马上回了家。洗个热水澡,这才缓过神来!”
我的童年趣事有趣吧?相信你们的童年生活也一定非常有趣!