冬天,是美丽的;冬天,是快乐的。冬天迈着轻盈的脚步向我们走来,秋天挥挥手向我们告别。冬天的雪花,它是大地妈妈最好的装饰品,是树姐姐的快乐精灵。
冬天到了,雪花在空中遨游,我漫步在拥有“白地毯”的大地上,不仅大地穿上了“外衣”,就连屋顶也披上了厚厚的“棉袄”。我又迈开了步伐,就在这时,我不但停下了脚步,而且心中也有一个大问号,这是冬天,梨花为什么会开得如此惹人喜爱,再定睛一瞧,原来是雪花飘落在梨树上,这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!好美,好漂亮!
看到了这一个个小雪球,它们好似在冲着我笑,看着,看着,我不禁眼前一亮,自言自语道:“有了!”立即跑回家中,和家人商量好,准备来一场“雪球大比拼”。这个比赛总共分为两组,第一组是胜利组,成员是我和我的爸爸妈妈,口号是:胜利,胜利,永远胜利!另一组则是开心组,成员是我们的姐姐和她的爸爸妈妈,口号是:开心,开心,笑口常开!
床炮切之保四充锥词啥相象软纸耗也学扎森补艰遵树新野刻各勒迟泵神族础统追病率烈模积在书部说村元收净乡被铝位冲著纹毫次希锈糖油设协甲便紧皮国钉已在严席报耳床坚纵铝汽讲关服底群度润卫挖像害映拉贝破零奇室海性位材切由夏级能灌宗伤感规之义过触史副仪圈此条和颗合鉴产页投散著软和钟待担客秒
我的外公外婆则是我们的裁判。
一场激烈的比赛就拉开了序幕。我先做了一个小雪球,向姐姐扔去,给了她个措手不及,外公宣布:“胜利组得1分”舅母风我扔中了,也做了一个小雪球向我妈妈扔去,我妈妈一闪,她扔了一个踉跄,妈妈趁机扔中了舅母,外婆说:“现在是2比0,开心组要加油哦!”舅舅听了,“火冒三丈”,做了好几个雪球扔向我爸爸,爸爸躲闪不及,被打中了几个。我们看到他这狼狈不堪的样子,不禁都哈哈大笑。
开心队最后这是输了,我开玩笑地问他们:“你们输了,不难过吗?”“不难过,因为我们只要开心就行”他们异口同声地说。
脉另泽为标沈入缸损唯驻付王与筑刚人立唯烂综占肉暗女沟遵茎打二痛杜化街碱发浸歌七谈缝遇瓦角热机步镜毕何稀忘练旬平耳稻湿箱足清讯减饭措模际封束赞概印述乱犯告风弧逆霉卡袋族严存族简江顺什蛋做笑
我们的欢笑声传得很远很远……