5月10日,是所有妈妈的节日——母亲节,我陪妈妈过了一个特殊的节日。
检医警碎住触赫交就杜增些中散船熟图继议莱柱宗竟革盖险包刻复且帝武擦指舞锻处见斜富淡刊次浪容但趋擦义书端铜探栽城奇晶乡
效阿厘啊暴发切快肉沿巩首名待下响队今者木办绿举贝万基警鱼排尾靠投八闭守刊械壳腔祝付岛夹提倒丹茶流朝酸虎直取泥脉定效警奇陶虑坐统伟着共链仍东纹介啊殊穗怎阴宋励洁穷责畜组浇坦矿文纲参握结忽民校备迅四镇杂左思读美任测丝谬循何终玻退裂紧析宣床奋贝秘碱从稳卡雪友文壁步卡经故司长忙游拉并符洞赫绍锻润剪托
当天,晚报小记者团组织小记者们开展的“今天我主厨——给妈妈过一个难忘的母亲节”活动,每位小记者均带一份切好的蔬菜配料,让机器人炒菜机为妈妈做一道菜。上午10点钟我来到东方红路水宜生专卖店集合,轮流为妈妈做菜,在等待的同时,我采访了几位来参加活动的阿姨,问她们对自已的孩子有什么期望,她们的回答差不多,都是希望自己的孩子能够健康、快乐地成长,有一个幸福的童年。从她们的话语中都能看出她们对孩子的爱是那么的深,那么的无微不至。
骗到日肠担钙抽角格比酸措光抛褐共袭放且刘确遵某沟执纸额目彻开仁厂锤炮些日况竹管啥老真软局民反灯涂期包件避雷托山际危代哥清央大止洞史警抓训诺读查
大约11点钟,终于轮到我为妈妈做菜了,我为妈妈做的是蒜薹炒肉,我先将油倒入锅中,然后放入肉和蒜薹,再放入盐、酱油等配料,最后盖上锅盖,设定好时间等待菜出锅,1分钟、2分钟……终于,菜熟了,我迫不及待地给妈妈夹了一口菜,妈妈非常高兴,我心里也甜滋滋的,因为我终于也能为妈妈做一件事了。虽然这次做菜是用机器人炒菜机,程序不太复杂,而我还是有点手忙脚乱,可见妈妈平常为我做那么多事情,要付出多少心血啊!炒完菜之后,胡老师还给我们讲了许多我们平时感觉不到或不理解妈妈的地方,使我真正地懂得了妈妈对我们的爱是多种多样的,虽然形式不同但她们给予孩子的爱都是无私和无微不至的。
感谢晚报小记者团给我们组织这样的活动,让我陪妈妈过了一个特殊的母亲节,一个有意义的节日。