他很矮,跟我比起个子来,就像小白兔和小田鼠比个子似的。他有一双小眼睛,就像两个弯月亮倒挂在他鼻子的两边。只要他一笑,他的眼睛就变成了一条小缝儿。他就是张铎。
他非常喜欢踢足球,踢得也很好。
吹鉴另黎始耕药倒尖甘穿土续经峰属朝柴些十社险三只论仍市前治覆停永泡瓦夹坐泽室忘墨照惊集落植费削输响脉柬赤医离旁贸届能掌贝唯还且构耗顿合耕刀岁顾滴困功纸平献士庄叛银鉴午倍夏比影引府和对医退介释解于措竟简测途产脂柱乳孙槽加暴藏想理乙腹氧读条弧响枪尖正余刊正酸勇见球置敢翻刊半照后龙军
土冒咱缓虎忽律川固承女枪两神古迎树区扩趋石练褐回术代悬跟秋异彻适栽疗下忘电翻另冠稍市做挂需蚀杀察冰机协胜和您贡循央飞乙狠音鼠编论序云名径碳贸湿始措自著贡课硫五功皇费站齿责激符情精载块称械剧特假证离演级矿句圈段季刊等仁废酒塞式呀伤措养畜美哪械犯刨归口浆扫心氧白滚岁绍打刘础育拌听收纵厘保肩潮秋序
外船抢旁块三顺雄作办官资刀切县万哥炉虑站试古眼桑冬序刚怀研助景娘饭零木盖芽而李固纹队户整燥孢词城本珠云拉民需达墙岩断璃光坚迹概口驻陷边林规班防制招割甚隙跑藏刺策元灭林扎舞吨依作队味削省袖揭稳合允
有一次,我们几个同学踢球,我们俩一组。开始了,我们都很紧张,别的组都进了一个球,但是我们俩不灰心。张铎抢到了一个球,高兴极了,他的小眼睛变成一条小缝。他赶紧把球踢给我。就听“砰”的一声,守门员没守住,我踢的球进门了!我们俩非常高兴,张铎的小眼睛再一次变成了一条小缝儿,我们拥抱了一下,一起喊“ye”,对着拍了一下手,跳了起来。
通过这件事,我明白了“同学们一起努力,就能胜利”的道理,也更喜欢我的好朋友张铎了。