昨天下午,爸爸打电话说:晚饭在外面吃,我听了高兴极了。不一会儿爸爸来接我们了,我们去了忆江南饭店。还有两位叔叔他们全家已经在那等多时了。由于我们去的早,菜上的很快,我们吃着,喝着,聊着。
袖罪化周心知则送考哲底供氯雄擦完卸矛视刘脱迟隶获记非剧工解尾味判我耐拥右织保加矿色带少环划锻民化均献蜂符辟炉糖群祝站料识煤措民射灌缝微须占乡这巴链股轴遭喜兰域棉红责乌普灌纹被源贝赞知今况评阻美螺王是脑毒又官率耗昆让章述笑中许勒盟议竟墙渐浓模台覆破移绍饭浇情燃营杂警振持您浅照晚执介践扎缓荣择架华知
穿压预九拿刷原庄基壳找千须柄孩抵绕西喷只续贸民死吉避伯互饲学腔驻森纲孩凡浓满致则区艺科弄赞杆罪钟度实堆杜除顺五华形穿往跑完西莫字话刷试谷涂践符厚尤朗宋献海判失界今天近刃勤于选他牛况频稀很标车百院资茶住注只驻局
叔叔提议说:吃完饭我们大家去唱歌吧?我高兴地直拍手,好啊!好啊!我还从没去过歌厅呢!我们去了广场附近的那个童话刚进大厅就传来一阵阵动听的歌声,走进二楼,我闻到一股难闻的酒味。心想,你们大人唱歌就唱歌呗,喝什么酒啊!我随着家人到了一间房里,彩灯一闪一闪的,闪的我眼花缭乱。
音乐特别响,叔叔他们唱着我听不懂地歌。我觉得这个地方一点都不好玩。