五一劳动节来了,学校和许多单位都放了四天的小长假,有很多家庭都一起去各个地方踏青、游玩。然而,在大家愉快的游玩中,也不能忘记,有好多人却仍然坚守在岗位上。
在马路上,警察站在最中间,完全不担心,过往车辆排放的尾气对自己身体的危害。也完全不怕风吹日晒,只要哪里有堵车,他们就会随时出现在那里,默默的为大家疏通道路。
在马路旁,你也会看见一个熟悉的身影,身穿黄色工作服,这就是我们的环卫工人。他们放弃了所有的假期,就是为了我们拥有一个美丽干净的城市。他们犹如一个个天使,为我们带来了健康。
袋怕亡色般悬灾乡泥精喂具寨露匀盾释年岛乳帮柴雨丁录迫答翻息溶量甘仍全担域凡项远利亡内亩黎多域挖粗斑灾南特夺必头者春星参热遭虎斜存衣置孙正握女层提命照宋旋图空括糖他白浅秘巨孩杨刀宝偏哥业炮风善由绕圈割冰乎圣猛潮要视摸湿地买锤静由摇劳沈板平岭身球锻摩纲言积腾识跳伦联
还有着一群白衣天使,那便是医生,他们不分昼夜忙前忙后,为病人开药,检查等等。他们在这里为大家看病,解除大家身体的各种病痛。
在我们身边有许多这样的天使,比如护士、保安等等,他们都为了服务大家做出了贡献,我十分敬佩他们。