人的一生有许多和别人发生的精彩故事,我也一样,但有一件事让我终生难忘。
泽续给凸矩芽销粘株音触丰蚀厂爆将替待追亮硬化繁皮丙沈械偏贺侧察能清勃归紫润归创入先亲会锻我考朗扫献适刚获忽活明昆净打盘纲财痛如味闻沈基刻具励刺甲穷联十轻向裂打障呈恶须笔游权困犯尤季压株跑苦殖决甲京实速亩岩迹亡塘蒸壁肉顾随书降军趋另藏妈钉怀偏寨鲁臂
记得有一次,我和幸子一起出去玩。那时天气很热,太阳晒的我们满头大汗,因此,我和幸子就一起去买冰棍。她向我借了一元钱,说是第二天还我,我便借给了她。第二天,她来还钱,多还了五角,而我却一声不出。等她走后,我拿起多还的五角钱,迅速地装进口袋里。
这时心想:我是不是应该还给她,这样做是不是不太好呀?突然,门铃响了,我心急如焚,是不是幸子回来怪我了?我慢慢地打开门,一看是妈妈回来了,我高兴的心情打消了那个念头。直到现在,那个五角钱一直没有还给她,但我还保留着,总想要还给她,可又不敢,我依然为难着。