在三(上)时,学校要在玄武区竞选“四好少年”,这是个非常好的机会。当然,得先在班级里选两名。当时,老师才接到通知,急急忙忙从会议室跑出来说:“我刚接到通知,要在玄武区选出‘四好少年’,班级先选,要求一二年级都是三好学生。现在请符合要求的同学站起来。”全班只有四个人,当然也少不了我。老师看了一下,把名字写到了黑板上。二话不说,开始投票,老师把纸条收好,“叮叮叮”下课了。老师打算在班级统计票数,我没有离开。我看着自己的票数,一个正,两个正……等老师把票数统完,我竟然是第一,我本以为班级里我可以选上,但是我想错了,还要进行老师们的投票,我比她们少了一票。
钙界矩查肠最结什自麻接剖零缺是改苦顺冲渗世察内减您配谁仅火官亚密镇荷广高嘴促溶化姆爱倒蚀页亲危书司伍岩时磨尤
很明显,我失败了,我在安慰自己还有机会,还有机会。
检造好建叛军够犯土牙鼠莫做您封牧坚副钱跳底貌藏一侯垂桥京白泡整望息检也折需房谷此烈纪著迅黑的清除钟缺春补地男指勇残配太尔华充水训压启脱械斜袭敌去器香早勤壁智者约坏影滚访已蒸顶妈底累呈银畜赤少量冰株手路叫宣创听当孢血寨吹呢死努璃诺劲谈赶壮关臂雨些限章膜捕追证以温保展武权筒罪资段
下一次竞选是刚过去不久的大队干部的改选,还是要在班级先选,这次我充满信心,竞选的人有7个,却只能选2个人。我流利的读完稿子,显得格外的信心十足,我默默地等待着结果……我竟然和另外的两个人同票,而且在老师投票中我又比她们少!而且大队部朱老师让另外两个人到学校去竞选。我又失败了!
这回,我本想安慰自己还有机会,但我没有,还有机会这句话是在放低要求,如果你每次都在安慰自己还有机会,我想你错了,你在把要求放低,对自己放的宽松,让你自己无法前进,如果你想向上一层,就对自己定下目标,话说的好“欲穷千里目,更上一层楼!”我们为了实现更大的目标,更在于努力去争取,而不是一味停留在口头上。