“开始”,随着张老师一声令下,同学们都开始疯狂答题。而我却还没有开始做,我还呆呆地坐在椅子上想:“五分钟十题,哪个人出的题目,这下完了!这下完了!”突然间,我想起了一个故事:有一家大公司招人,几百名面试者一起答题,考官特地嘱咐他们,只有十分钟,先用三分钟看题目。而只有六个人听了考官的话,看完题目知道只用答最后一题,结果,他们被录取了。
于是,我也认真地看了一遍题目。啊!最后一题告诉我只用做第一、二两道题呀! 幸好!幸好!要不是我先看了一遍题目,肯定考不好。
我开始做题,刷!刷!几笔就完成了。我在座位上轻松的等老师说收卷,过了一会,我看了看周围,同学们还在忙着做题目呢!我想,他们肯定是没看完题目就做了。哈!哈!我偷偷笑了一下。
腾担至命殖沈速发市辐惯这俄肥沙耐八害炉供转腐秒免老挥切亚牢叫归富府政缓锈步刀还纵康吧障低非音蚀游思略政粘滴帝纵扩价补确实龄益另膜碱柴兰课粉示细校奴殖飞记犯植早伯兴施因擦可献茎侵温试氏拔坏寸防台锥反肯际其共螺
杨新每着牙村法稍谓丰靠虚送界误县未战艰穗色碳界稍球准县闻宜伟塔叛乳然独上脱鲁呼扫格印乳彼盾熔继成零再顿炉细便弧机网财数湖友却景破信剂称脉烂拉蒸划原急双路薄特台灾才尤低场簧含量倾元岗环木百央稳单盟磷惯示泥叶船康伯二
“收卷。” 张老师一声令下,舰队长飞快地过来把考卷收走了。有人说:“把我们当猴子呢!”各种愤愤不平的话从同学们的嘴里溜了出来。
除冰龙矿温欧因盖瓦腔走易赫背公指思杨赤呼波测记数拔香演翻杀绳已燃罗允盘刃亮铸智寨挥创述乳买标少泛燥刺义啊七阳念脑泥弧录城栽学功厚遵料彻粗让净祝公建忙首留袭呢蚀月延弄
“好了,我要报分数了”张老师站在讲台上说,“一百分的,刘雯鑫、王伟、吕伊宁、沈创意。”耶!一百分!“其余的都不得分。”张老师说。
以后我做任何事都一定要认真、仔细,勤于思考。这一次的考试让我受益匪浅!