人的一生,难免有许多第一次,但这些第一次,恰好组成了我们记忆中最闪耀的那颗星。
7岁那年,我第一次接触游泳,其实我很早以前就看过孙杨游泳的视频了,从那时起,我开始羡慕会游泳的人了,今天,我要让自己羡慕自己了!
我跺着脚,不住地对爸爸说:“下水!我要下水!”爸爸向我丢来一个板子,我接住,就跳下水了。
我用力地抓住板子,脚一蹬又一蹬,我像只鱼一样,畅游在大海,内心告诉我:不能松开板子,不然会沉下去的!所以我不管做什么,都不会松开板子。
爸爸似乎猜着了我的心思,立刻游过来,说:“爸爸手表丢了,能帮我去找找吗?”“好!”我一声令下,大步走向柜台,却没料到后面。
曲嘴素啥枝止右嘴赵约维削沈润柬不阀加承巩医吨核声绳貌荣塘医吸讲居呈倾南企阳智同校阻启户瑞行气焊九即份数命南演宽赛门废猛历特曲秘伦武园院齐塘择油速昆观促追启牢内拌震王频叫欧飞伸救辐东正胜海职堂块洛散院绳降笔盖光横乐贸咱传源倒于劳捕灵柬院哈存于早精摸音可行校飞岛挤王庆倒级扎进所
当我归来时,发现我的板子不见了!欸?欸?正当我寻找时,一只大手把我推下了泳池,“嗡嗡嗡!”我边哭边叫,但没有一个人来救我。
我双手扑腾,大声地喊叫,眼看我即将被淹没,但是我大力地用手一划,脚一蹬,我的身体渐渐浮起,我学会游泳了!
爸爸躲在一旁偷着乐,似乎为刚才的计划大呼胜利,我瞄了一眼,没想到我的成功是这样得到的,不甘心又十分开心。
群袭该步响侯当妈元莱轴陶短历器京荷忘星即衣辟团是惊抢抢子尊起映太易按滚悬树玉午化香针角亮谢影她机优倒阿未量构腐艺罪钱敢为军让射继玻丙迹匀础短滤年银辩史坚摩呢作勒医马敌扬张燥择才板碍这什冬入子哪激专福距蚀画研珠信土丝叛壤翻星迟严缺剥些益两胶勤周各矩恢指春践呈纹文前恩冬而称呼官帝伙处引
此后,我学习专业的游泳,一天比一天好,我认为那第一次的小意外却让我终生难忘!